<<Здравствуй, гость!Добро пожаловать на нашу новую ролевую, у нас много ролей. Эта игра основана на одном из известных молодёжных фильмов "Сумерки" Действие проходит после "Рассвета". У нас интересный сюжет, много свободных ролей и очень добрая и отзывчивая администрация. Хорошее настроение и отличная игра вам обеспечены ;) >> Рейтинг игры NC-17 . Разрешается отыгрывать различные интимные сцены, но без какого-либо насилия и извращения (в крайнем случае, обговаривается с администрацией или хотя бы с партнёром по игре,но администраторов всё-равно вам придётся поставить в известность!) Регистрация производится строго под игровым именем на английском языке! В противном случае при подаче анкеты мы просто не сможем Вас переименовать и придётся проходить процедуру заново! Помните, что в течение трёх суток мы ждём от Вас анкеты. В случае отсутствия таковой администрация вправе удалить Ваш аккаунт! Реклама на форуме производится от

• Навигация

Дата: 2025 год , 9 сентября , 6:00 утра.
Погода:В Форксе пасмурно, небо затянуто тучами и вот-вот польет дождь , В Вольтерре всенаобород, жарко +29 , На Аляске холодно -18 .
Сюжет:
...Прошло уже 15 лет со дня рождения Ренесми.Все эти годы все Каллены и Квилеты жили в Форксе.Несси по мере своего взросления для Джейка стала больше чем просто друг.Любовь парочки с каждым годом росла.Белла и Эдвард жили так же,душа в душу.После того,как их дочь стала взрослее,родители начали уделять внимание друг другу гораздо больше. День Рождения Ренесми-это большое событие и Каллены приглашают всех своих друзей,так же они пригласили Науэля с Хайлин.Пока прибывают гости,хозяева дома спокойно готовят торжество,но неожиданно для всех прибывают Джейн,Алек и (одна из жен Вольтури).Передав подарок от Аро,они удаляются.Все присутствующие в замешательстве,ведь от Вольтури нельзя ждать чего-то хорошего.Но решив что обдумать подарок можно позже,праздник продолжается.Но однако на этом сюрпризы не кончились.Во вторую половину дня на вечеринку прибывает неожиданный гость.Отец Науэля Джохэм...

• Администрация

• Авторское право

Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму -http://newcullen.rolka.su/- Плагиат карается законом и администрацией © design by -enigme АКА Ренесми Каллен . За великолепную шапку спасибо `w a n d e r e r

После рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » После рассвета » Регистрация » Шаблон анкеты по акции

Шаблон анкеты по акции

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.Имя.
2. Внешность(Имя знаменитости)
3.Связь с вами
4.Пробный пост.(Тему дает администрация форума)

Код:
[align=center][quote][b]1.Имя.[/b]
[b]2. Внешность(Имя знаменитости)[/b]
[b]3.Связь с вами[/b]
[b]4.Пробный пост.(Тему дает администрация форума)[/b][/quote]
[/align]

Анкету можно оставлять прям в этой теме)

0

2

1.Имя.
Jacob Black
Тейлор Лотнер
3.Связь с вами
В Лс админу
тему?!

0

3

Jacob Black
Тема: Давай вспомним фильм "Сумерки" опиши первую встречу Беллы и Джейкоба, когда Чарли подарил ей пикап.

0

4

-Джей поехали к Свонам Белла приехала! - крикнул Билли из кухни. Парень как ошпаренный прибежал и взяв коляску выкатил её на улицу.Вот мы пришли к дому Свонов. Чарли встретил нас и забрал Билли.Из дома вышла Белла в зеленой куртки.
-Првиет Чарли!Првиет Белз! - поприветсвтвовал девушку Блек, а та кивнула головой. Старики укатили смотреть матч. Белла совсем не изменилась. Шоколадные глаза, коричневые волосы и неуклюжасть Беллы которой веет на сто миль от неё.
-А,Джееейкоб.Првиет! - крикнула девушка. Белла вспомнила тго пацна с которым пекла куличики когда была маленькая.
-Как поживает  пикап?! - спросил Джейк и похлопал по капоту машины.
-Нормально! - сказал Белла и покрутила локон волос на пальце.
-ГООООЛЛ - послышалось из дома Свонов. Девушка и парень обернулись и засмеялись.
-Наши старики порезвее нас будут! - сказал парень,а Белла расмеялась. Вот они как и много лет назад смеются. Он любит её,а она не отвечает взаимностью сдружилась с кровососами.

0

5

1.Имя.
Alice Cullen
2. Внешность(Имя знаменитости)/b]
Эшли Грин
[b]3.Связь с вами

админу в ЛС
?

Отредактировано Alice Cullen (2010-08-16 15:29:01)

0

6

Jacob Black
Принят)*

Alice Cullen
Тема: Твое видение, что Белла прыгает в воду(Новолуние) . Опиши все мысли, чувства.

0

7

1.Имя.
Edward Cullen | Эдвард Каллен
Robert Pattinson
3.Связь с вами
414842063
?

Отредактировано Edward Cullen (2010-08-16 16:19:02)

0

8

Edward Cullen
Тема: Белла узнает , что беременна. Опиши, то, что чувствует Эдвард в это время.

0

9

Элис сидела на диване рядом с Джаспером и вдруг погрузилась в транс. Она видела, как Белла падает с обрыва, но выжила, следом её накрывает волной, удар об камень и она тонет в пучине моря. На этом виденье закончилось. Элис подскочила с диванав её глазах был ужас, страх за свою подругу, за лучшую подругу.
О, нет. Не может быть. Белла, Джас... Белла. Она прыгнула со скалы и утонула. Господи Джас! Как же она.. зачем? О боже, а если об этом узнает Эдвард. Джас мне срочно надо в Форкс! Элис металась по комнате, она просто не могла в это поверить.
Зачем она так со мной, с Эдвардом, а Чарли что же будет с ним? Она не подумала о нас? металось в голове у девушки. Если бы могла она бы заплакала, но вместо этого у неё внутри был шок, как будто молния сразила тебя за живо, ещё было что - то неописуемое, обида за семью, огорчение. Всё просто вырывалось из груди "маленькой" Эл. Потом она села на диван рядом со своим возлюбленным.
Как? Джас, ты не понимаешь как я скажу Карлайлу, а Эсми вообще... что будет с ней? А Эдвард? Что с ним станет если Беллы больше нет? О, Джас, ты меня не понимаешь! говорила Эл, сейчас ей было слишком тяжело, в ней заиграл страх роковые нотки отчаянья. Мисс Каллен посмотрела на возлюбленного, он смотрел ей прямо в глаза.
В его глазах такое же разочарование. сидя рядом с Джасом Элис тихонько успокаивалось. Спасибо Джас, но не стоит! не время! прокрутилось у Элис в голове и она повторила мысль в слух.
Джас! Я же сказала не время! Мне надо срочно в Форкс! прикрикнула девушка, потом взяла ключи от машины Карлайла и на последок прошептала.
Джас, расскажи всё им. Но не Эдварду, я не знаю что с ним будет! Скажи чтобы они ему не говорили! потом Эл вылетела из дома, послышался звук мотора и она направилась в Форкс.

0

10

Alice Cullen
Принята)

0

11

1.Имя.
Эсми Каллен
Элизабет Ризер
3.Связь с вами
brolgo@yandex.ru

жду тему

Отредактировано Esme Cullen (2010-08-17 21:39:01)

0

12

Тема: опиши первую встречу Эсми и Эдварда,все чуства Эсми после превращения.

0

13

придержите пожалуйста роль до завтра

0

14

Esme Cullen
хорошо))

0

15

А можно мне не Эсми играть, а Джейн? Чувствуется не смогу я Эсми играть, никаких мыслей нет))

0

16

Esme Cullen
Конечно, мы вас переименуем)

0

17

давайте тему))

0

18

Jane Volturi
Тема: Ты поссорилась с ... Хайди Вольтури , и использовала на нейсвой дар. Опиши всю эту картинку.

0

19

А можно я использую свой дар на Аро? Мне это как-то интереснее описывать, чем ссора с Хайди. :D

0

20

Можешь рассказать про первую встречу Джейн и Аро.

0

Вы здесь » После рассвета » Регистрация » Шаблон анкеты по акции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно