1. Участники -
1). Ренесми Каллен
2). Джейкоб Блэк
2. Сюжет -
Джейкоб приглашает Несси на свидание и говорит , что запечетлен на ней...
3. Время и место действий-
Год назад. 20:00 вечера. Парк.
<<Первое свидание>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-08-16 16:25:13
Поделиться22010-08-16 17:31:26
Джейкоб сидел на скамейки парка и нервно теребил фольгу от букета красны и белых роз. Любимых цветов Несси. Парень посмотрел на циферблат часов 20:10. Дампирша опаздывала.
"Я понимаю люди опаздывают это можно..но дампиры?!" - рассуждал про себя Джейк. Ренесми все не было и не было.
"Может что-то случилось?!" - предположил парень и встав со скамейки пошел вперед гулять. Если Несс придут то она его учует и как всегда закроет ему глаза.Он шел шел и думал о ней, но вдруг его посетила мысль.
"А что если она не примет во мне парня.Скажет что это все волчьи инстикты?!" - парень нахмурился. Джейк опять взглянул на часы 20:15.
-Черт,где она?! -спрашивал парень в воздух. вдруг он уловил запах дампира "Несси" - промелькнуло у него в голове. Её запах он не перепутает не с кем. Ведь она для него была слаще всех духов. Девушка приблежалась...
Поделиться32010-08-16 18:09:27
Он больше не захочет со мной общаться. Обычно девушка должна опаздывать, но не на пол часа! - думала Ренесми , как можно быстрее идя в парк, где они с Джейкобом должны были встретиться. Утром он позвонил Несс и сказал, что должен ей кое-что сказать, что-то очень важное, что нельзя говорить по телефону. И конечно же Несс опаздывает, пунктуальность и она вещи несовместимые.
Ренесми прибавила шагу и уже скоро уивдела впереди Джейкоба. Эх, надеюсь он не будет на меня злиться...
-Джейкоб! - Несси подошла к парню, в руках у него был букет, букет с красными и белыми розами. - Прости пожалуйста... Я не хотела опаздывать и надеюсь, что в слудующий раз этого не повториться ... Так о чем ты хотел поговорить со мной? - Ренесми мило улыбнулась, в надежде, что Джейк простит её за опоздание. - Кому такие красивые цветы?
Поделиться42010-08-16 18:20:12
-Джейкоб! - Несси подошла к парню,Джейк хотел начать разговор как Несси заговорила. - Прости пожалуйста... Я не хотела опаздывать и надеюсь, что в слудующий раз этого не повториться ... Так о чем ты хотел поговорить со мной?
-Да ладно..девушкам свойственно опаздывать! - парень посмотрел на Несси.
- Кому такие красивые цветы? - спросила девушка. Джейк протянул их Несси.
-А Несс..извени они тебе.Вообщем.Несси милая послушай и пожалуйста не перебивай.Короче я тебя люблю,у оборотней есть такое чувство как запечатление.Эта любовь она сильнее конечно человеческой любви.И вот когда я первый раз увидел тебя я запечатлился на тебе.А когда ты подросла и стала выглядить на 17 я влюбился тебе и ещё подбодрил запечатлением.Я люблю тебя Несси. - выпалил Джейк на одном дыхании.
-Я не уверен будеш ли ты относится ко мне как парню,но мне стоит попробывай..самое главно не отвергай меня..я просто хочю что бы ты была счастлива.Со мной или без меня..
Поделиться52010-08-16 18:41:50
Да ладно..девушкам свойственно опаздывать! - Сказал Джейкоб и Несс улыбнулась, она была рада, что Джейкоб не обижаеться на неё. А потом Джейк протянул Несси цветы, она с радостью взяла их.
-Ооо...Это так мило, спасибо. - Несс понюхала цветы, они очень вкусно пахнут.
А Несс..извени они тебе.Вообщем.Несси милая послушай и пожалуйста не перебивай.Короче я тебя люблю,у оборотней есть такое чувство как запечатление.Эта любовь она сильнее конечно человеческой любви.И вот когда я первый раз увидел тебя я запечатлился на тебе.А когда ты подросла и стала выглядить на 17 я влюбился тебе и ещё подбодрил запечатлением.Я люблю тебя Несси.Я не уверен будеш ли ты относится ко мне как парню,но мне стоит попробывай..самое главно не отвергай меня..я просто хочю что бы ты была счастлива.Со мной или без меня.. - Проговорил Джейкоб на одном дыхании, после этого он посматрел в глаза Несси и стал ждать её ответа.
Ренесми не знала, что сказать на это. Это было очень неожиданно. Всегда Джейк был для Несси другом, лучшим другом, который мог помоч в нужный момент, выслушать, сдеражть тайну или что-то еще. Были моменты, когда Несси задумывалась о нем как о парне. Ведь Джейк очень симпатичный, милый и добрый , он всегда был рядом. До сих пор она думала. что те чувства которые она испытывала была лишь легкая влюбленность, что со временем все это пройдет , но признание Джейка изменило многое. Иногда мама рассказывала Несс про оборотней, но видимо что-то она утаивала.
Ренесми поняла, что слишком долго молчала, а Джейк все еще ждет какой-то реакции от девушки, глубоко вздохнув Ренесми сказала:
- Джейк... Это трудно...Я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациах... Скажу только одно, что ты... Ты очень милый, добрый, ты мой лучший друг , но ... недавно я поняла, что испытываю к тебе не только дружеские чувства.Ты... Ты мне нравишься, Джейк... - после слов Несси улыбнулась уголками рта и подошла совсем вплотную к Джейку, а потом осторожно коснулась его губ своими. Джейкоб ответил на поцелуй и обнял Несс за талию. В таких делах Ренесми была неопытна и боялась что-то сделать не так....
Поделиться62010-08-16 21:09:23
- Джейк... Это трудно...Я не знаю, что нужно говорить в таких ситуациах... Скажу только одно, что ты... Ты очень милый, добрый, ты мой лучший друг , но .. - парень напрягся- недавно я поняла, что испытываю к тебе не только дружеские чувства.Ты... Ты мне нравишься, Джейк... - парень улбынулся.Он сейчас лишь желал одного поцеловать девушку.после слов Несси улыбнулась уголками рта и подошла совсем вплотную к Джейку, а потом осторожно коснулась его губ своими. Джейкоб ответил на поцелуй и обнял Несс за талию. Парень очень нежно отвеччал ей на поцелуй боясь спугнуть её, но девушка не боялась, а наоборот как -то притягивала его к себе.Ренесми запустила руку в волсы парня,а Джейк поднял её с земли.Воздух закончился они оторвались друг от друга. Парень поставил девушку на землю и улыбнулся.У него был самый счатливы день.Парень взглянул на Несс та не стала отводить глаза, а только чуть покраснела.
-ээ...Нессс..давай встречатся! - сказал запинаясь парень и смущенно улыбнулся
Поделиться72010-08-16 22:41:17
Сколько чувств испытывала Ренесми в это время, все это словами не описать. Счастье, любовь , снова счастье... Оторвавшись от Ренесми Джейкоб смущенно улыбнулся. Как жаль, что дампиры умеют краснеть.
-ээ...Нессс..давай встречатся! - смущенно спросил Джейкоб , не отпуская Несси из своих крепких обьятий.
- Конечно... - Ответила Ренесми и улыбнулась. Она обняла Джейкоба за шею, еще крепче прижимаясь к нему. Она хоетла быть с ним вчено. Как хорошо, когда желание совпадают с возможностями. Вдруг Несси засмеялась. - Представь лица моих родителей, когда они обо всем узнают... Мама возможно будет не очень против, но отец ... Ты ему особо не нравишься...Впрочем мне все ровно, что они скажут. Я хочу быть с тобой,Джейкоб. - Несси улыбнулась. Это был точно самый счастливый момент в её жизни. Она рядом с любимым человеком и ей больше никто не нужен. Она хотела бы, чтобы этот день никогда не кончался.
Поделиться82010-08-16 22:54:24
- Конечно... -Ответила Ренесми и улыбнулась. Она обняла Джейкоба за шею, еще крепче прижимаясь к нему. Джейк обнял девушку за талию.
- Представь лица моих родителей, когда они обо всем узнают... Мама возможно будет не очень против, но отец ... Ты ему особо не нравишься...Впрочем мне все ровно, что они скажут. Я хочу быть с тобой,Джейкоб. - Джейк рассмеялся.
-Мне плевать что они скажут,ты рядом и это главное... - теперь уже парень приблизился к девушке и поцеловал. Сначала он побоялся,но потом поддался волю чувствам. Пцелуй получился дольше чем первый раз. Они отклеились друг от друга. Парень замеялся. Незнай почему сейчас они была на 7 небе от счастья и ему хотелось просто смеятся. Джейк улыбнулся и поцеловал девушку в щечку.
-Давай по мороженному! - парень знал что девушка любит мороженое и ни когда не откажется от него. Парень оставил Несс сбегал и купил мороженое. Возвратившись с двумя морженоами с клубникой парень протянул один Несс, своё он открыл и начал техонечко кусать.
Поделиться92010-08-17 23:41:50
-Мне плевать что они скажут,ты рядом и это главное... - Сказал Джейкоб и нежно поцеловал Несси. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. Давай по мороженному! - Оторвавись от Несс сказал Джейкоб и недожидаясь ответа куда-то убежал. Спустя минуту он вернулся, а в руках у него было два рожка с клубникой.
- Конечно я бы не отказалась от какой-нибуть пумы или на оленя, но мороженное тоже сойдет. - Ренесми с улыбкой взяла рожок у Джейка и откусила кусочек. - Иногда мне так странно, что я единственная из наше семьи, кто может есть обычную еду, я единственная кто может спать... Мне даже как то не по себе... Жаль , что дампиры такое редкое явление. - Несси грустно вздохнула, но потом ей вдруг захотелось кое о чем спросить Джейка. - Джейк, а можно вопрос? - Джейкоб удивленно уставился на дампирку. - Ты...эммм... запечатлился на мне, когда я была совсем ребенком. И ты пятнадцать лет ждал пока я выросту, и ты, что даже не заглядывался на других? Тебе за это время никогда не хотелось отношений с девушкой? - Возможно Несси задает немного не скромные вопросы, она была очень любопытной, и не спросить об этом она просто не могла.
Народа в парке совсем не было, Джейк и Несси были одни и могли спокойно обсуждать вампиром и оборотней, не боясь, что их кто-нибуть услышит.
Поделиться102010-08-18 05:24:20
- Конечно я бы не отказалась от какой-нибуть пумы или на оленя, но мороженное тоже сойдет. - парень улыбнулся.
- Иногда мне так странно, что я единственная из наше семьи, кто может есть обычную еду, я единственная кто может спать... Мне даже как то не по себе... Жаль , что дампиры такое редкое явление. - Несси грустно вздохнула.
-Для меня дампиры прекрасные существа.Потому что они наполовину люди и невздыхай так. - сказал Джейк.
Джейк, а можно вопрос? - Джейкоб удивленно уставился на дампирку. - Ты...эммм... запечатлился на мне, когда я была совсем ребенком. И ты пятнадцать лет ждал пока я выросту, и ты, что даже не заглядывался на других? Тебе за это время никогда не хотелось отношений с девушкой? - Джейк рассмеялся.
-Понимаеш...когда я запечатлился я просто стал незамечать других девушек.И 15 лет я ждал когда ты вырастиш.Это было не много потому что я всегда был есть и буду рядом! - парень улыбнулся,обнял девушку за талию и поцеловал.
Поделиться112010-08-21 20:16:37
Для меня дампиры прекрасные существа.Потому что они наполовину люди и невздыхай так. - Ренесми мило улыбнулась.
Понимаеш...когда я запечатлился я просто стал незамечать других девушек.И 15 лет я ждал когда ты вырастиш.Это было не много потому что я всегда был есть и буду рядом! - После своих слов Джекй обнял Несси и нежно поцеловал.
- Я рада, что ты всегда будешь рядом со мной. Кстоати , а ведь мы иделаьно подходим. Я наполовину человек наполовину вампир, а ты наполовину волк, наполовину тоже человек.Мама рассказывала, что когда она была человеком, когда я еще даже не родилась ты был влюблен в неё, очень сильно. Когда я родилась и ты запечетлился на мне, все чувства к маме изчезли? Как она отреогировала на твое запечетление со мной? - Несси откусила кусочек мороженного и стала вниматлеьно слушать Джейкоба, она хотела узнать все об этом запечетлении и об оборотнях, ведь это так интересно.
На небе уже появлялись первые звезды, было темно , но атмосфера была очень романтичной. Единственным источником света, был фонарь.
Поделиться122010-08-21 22:28:19
- Я рада, что ты всегда будешь рядом со мной. Кстоати , а ведь мы иделаьно подходим. Я наполовину человек наполовину вампир, а ты наполовину волк, наполовину тоже человек.Мама рассказывала, что когда она была человеком, когда я еще даже не родилась ты был влюблен в неё, очень сильно. Когда я родилась и ты запечетлился на мне, все чувства к маме изчезли? Как она отреогировала на твое запечетление со мной? - парень поперхнулся.
-Понимаешь..да я был вслюблен в Беллу,но я думаю я влюблен был не в Беллу а в тебя..я незнаю как это обьяснить.Когда тебя носила Белз,её тянуло ко мне.Ни кто не понимал почему...а оказывается просто ты ко мне тянулась.Эдвард сказал что ты меня любила будучи в животе Беллы.Да мы с тобой идеальны! - парень даел мороженное и улыбнулся.Он прсиел на лавочку и поманил
к себя Карли.Девочка села к нему на колени.
-А когда ты понела что любишь меня?!-Парень удивленно взглянул на Несс,хотел понять её реакцию.Парень тихонечко приблизился к Несс посмотрел ей в глаза улыбнулся и потянулся к её губам.
(Извени что мало...)
Поделиться132010-08-22 22:43:41
Понимаешь..да я был вслюблен в Беллу,но я думаю я влюблен был не в Беллу а в тебя..я незнаю как это обьяснить.Когда тебя носила Белз,её тянуло ко мне.Ни кто не понимал почему...а оказывается просто ты ко мне тянулась.Эдвард сказал что ты меня любила будучи в животе Беллы.Да мы с тобой идеальны! - Джейкоб доев свое мороженное плюхнулся на лавку, Несс тоже доело мороженное ,села к нему на коленуи и обянла за шею.
-Странные вы существа, оборотни, этот ваш импритинг, все это так сложно. - Засмеялась Ренесми.
--А когда ты понела что любишь меня?! - Несси знала, что когда -нибуть Джейк задаст ей этот вопрос.
- Я помню, что когда была еще совсем маленькой ты все время проводил со мной, мы играли в разные игры. Потом , я стала рости и поняла, что чувствую к тебе не только дружеские чувства.Я думала, что это только легкая влюбленность и со временем это пройдет, но это не проходило, а наоборот меня все больше тянуло к тебе.Я боялась признаться тебе в этом, думала, что не нравлюсь к тебе, или нравлюсь, но как лучшая подруга. Вот и все... - Несси улыбнулась .