<<Здравствуй, гость!Добро пожаловать на нашу новую ролевую, у нас много ролей. Эта игра основана на одном из известных молодёжных фильмов "Сумерки" Действие проходит после "Рассвета". У нас интересный сюжет, много свободных ролей и очень добрая и отзывчивая администрация. Хорошее настроение и отличная игра вам обеспечены ;) >> Рейтинг игры NC-17 . Разрешается отыгрывать различные интимные сцены, но без какого-либо насилия и извращения (в крайнем случае, обговаривается с администрацией или хотя бы с партнёром по игре,но администраторов всё-равно вам придётся поставить в известность!) Регистрация производится строго под игровым именем на английском языке! В противном случае при подаче анкеты мы просто не сможем Вас переименовать и придётся проходить процедуру заново! Помните, что в течение трёх суток мы ждём от Вас анкеты. В случае отсутствия таковой администрация вправе удалить Ваш аккаунт! Реклама на форуме производится от

• Навигация

Дата: 2025 год , 9 сентября , 6:00 утра.
Погода:В Форксе пасмурно, небо затянуто тучами и вот-вот польет дождь , В Вольтерре всенаобород, жарко +29 , На Аляске холодно -18 .
Сюжет:
...Прошло уже 15 лет со дня рождения Ренесми.Все эти годы все Каллены и Квилеты жили в Форксе.Несси по мере своего взросления для Джейка стала больше чем просто друг.Любовь парочки с каждым годом росла.Белла и Эдвард жили так же,душа в душу.После того,как их дочь стала взрослее,родители начали уделять внимание друг другу гораздо больше. День Рождения Ренесми-это большое событие и Каллены приглашают всех своих друзей,так же они пригласили Науэля с Хайлин.Пока прибывают гости,хозяева дома спокойно готовят торжество,но неожиданно для всех прибывают Джейн,Алек и (одна из жен Вольтури).Передав подарок от Аро,они удаляются.Все присутствующие в замешательстве,ведь от Вольтури нельзя ждать чего-то хорошего.Но решив что обдумать подарок можно позже,праздник продолжается.Но однако на этом сюрпризы не кончились.Во вторую половину дня на вечеринку прибывает неожиданный гость.Отец Науэля Джохэм...

• Администрация

• Авторское право

Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму -http://newcullen.rolka.su/- Плагиат карается законом и администрацией © design by -enigme АКА Ренесми Каллен . За великолепную шапку спасибо `w a n d e r e r

После рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » После рассвета » «Назад в прошлое» » такие разные жизни с одинаковы финалом

такие разные жизни с одинаковы финалом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s54.radikal.ru/i145/1008/d7/66925c8f70ab.jpg
1. Участники:
1). Бэлла Каллен
2). Кристина Каллен
2. Сюжет:  прошло примерно чуть больше месяца с тех пор, как Макс стала членом семейства Каллен. Она потихоньку адаптировалась, стала более раскованно общаться со всеми членами семьи, но про свою прошлую жизнь рассказывала немного. И вот одной из ночей Бэлла приходит в спальню к девушке, чтобы побольше «выведать» об новоиспеченной «сестре».
3. Время и место действий:
2019 год, ночь, спальня Кристи..

Отредактировано Christina Max Cullen (2010-08-16 21:19:55)

0

2

Белла сидела в гостиной совсем одна и читала любимый свой роман. Все ушли на охоту, и девушка сидела в полном одиночестве. Она дочитала, до момента смерти Катрин как услышал шум. Это была новенькая их вампирша, новая «сестра» им всем и дочка Карлайлу и Эсми. Белла и забыла, что девушка осталась дома. Она была совсем недавно в их семейке, почти месяц. Калены мало что о ней знали, знали только ее имя и что они спасли ей жизнь. Макс вела себя вежлива всегда и за это Белла ее уважала. Она хотела узнать незнакомку и стать ее подругой.  Эллис говорила что она привыкнет и что все будет хорошо…Так хочется в это верить..- . Вечер был тихим и теплым (что довольно странно для Форкса), летним. Белла встала положив книгу на столик. Я думаю стоит с ней поговорить…Эллис меня простит-девушка слегка улыбнулась вспомнив сестру. Она первая хотела поговорить с незнакомкой Да простит же меня Эллис… Белла грациозна поднялась по леснеце и встала слегка неуверенно возле комнаты сестры.Ну не съест ли она тебя …- девушка слегка улыбнулась, ведь другой возможность может и не найтись. Она постучалась в дверь и стала ждать ответа.

0

3

Внешний вид во флэшэ

Тишина…… Калены ушли на охоту. Карлайл и остальные предлагали Крис пойти с ними, но девушка отказалась. Ей просто хотелось побыть одной, наедине со своими мыслями и все хорошенечко обдумать. Она все еще не могда привыкнуть, что ночью не способна просто взять и уснуть, тем самым хоть на несколько часов «убежать» от суровой реальности и забыться, какую злую шутку сыграла с ней судьба. За этот небольшой период, что Макс провела в новой семье, она уже успела их полюбить, ведь в них не ощущалось никакого негатива по отношению к ней, а совсем наоборот – полное радушие и желание помочь и защитить от неприятностей. Только иногда Тина замечала косые взгляды со стороны Розалии, которой не совсем наравилось появление еще одной красавице в доме, ведь мисс Роуз привыкла быть центром внимания, а с появлением Макс этого самого внимания заметно поубавилось. Хотя собственно Кристина старалась не обращать на эту высокомерную блондинку особого внимания, ведь от остальных членов семьи Макс была в восторге, хоть внешне этого не показывала. Да, она все еще настороженно относилась к ним, но её можно понять – она «при жизни» испытала неимоверное потрясение и шок, а после обращения ей и вовсе нужно время, чтобы свыкнуться с новой «ролью». Карлайл каждый день проводил её осмотр – его, да и всех членов семьи, удивляло, почему Макс после обращения не побледнела и не поменяла цвет глаз, да и вообще было в ней куча всего, что не совсем типично для обычного вампира…. А вот самой Крис было все равно – в вампирской жизни она ничего еще током не смыслила.  Но она поняла одно – все в этой семье стали вампирами не «просто так», однако спрашивать историю каждого она пока не решалась, да и собственные заботы и мысли не давали ей надолго задуматься о других. Сейчас Кристина просто лежала на уютной кроватке, погруженная в свои мысли, как вдруг кто-то тихо постучал в дверь.
Ох, уже вернулись с охоты? Быстро они…. Vfrc  приподнялась и посмотрев на дверь, ответила:
- Входите. –  Ей было интересно, кто на этот раз пришел к ней с визитом. Как оказалось – Бэлла. Бэлла была довольно с ней дружелюбна, к тому же у неё была дочь – и это вызывало неподдельный интерес к ней со стороны Максимилианы.

0

4

Белла вошла в комнату и села напротив кровати. Девушка одевалась очень просто, что очень расстраивало Эллис. Эллис очень надеялась, что Белла поминается, но, увы. Белла сидела в кедах, джинсах и футболке. Она смотрела на Макс и поражалась, на сколько темная была кожа у девушки, да и глаза были карие, что очень странно для вампира. У Карлайла уже было куча теорий по этому поводу, что было очень интересным для всех Каленов. Белла переживала за эту девушка, она и сама не знала почему. Макс выглядела несчастной что очень расстраивало Беллу. Никто не знал, что произошло месяц назад с этой незнакомкой. Белла не знала, как лучше начать разговор. С чего бы начать, мне бы не хотелось смущать эту девушку, ведь она совсем не обязана мне все рассказывать….- Белла слегка нервничала, но неидеальном лице этого не было видно. Завтра обещали солнечный день, Карлайл хотел проверить будет ли сверкать твоя кожа как у нас- начла говорить она. Это было правдой они все так и не знали что будет с Кристиной на солнце и всем было интересно, а интересовали ли девушку это никто не знал. Белла глянула с тревогой на девушку. Ты как себя чувствуешь? Точно не голодна?

0

5

Бэлла вошла в спальню и присела на кресло.
-Привет, Бэлла – поприветствовала Макс и привстала с кровати окончательно. Свесив ноги и придя в сидячее положение.
- Завтра обещали солнечный день, Карлайл хотел проверить будет ли сверкать твоя кожа как у нас- начла говорить Бэлла. За время своего прибытия Кристина была немногословной – еще бы – на девушку столько всего разом свалилось, будь на её месте кто послабее характером – давно бы загремел в психушку, а она держалась, поэтому легкая неловкость в разговоре Бэлс была весьма уместна.
- Вряд ли…..- безэмоциональным тоном отозвалась Кристи, пожав плечами. Она пощупала себя за руку – У меня кожа даже немного мягкая, а блеск….. Наверно это смотрится чертовски гламурно – усмехнулась красотка. Хм…наверно. В этой семейке я выгляжу как фрик – совсем не такая как они….. Макс одернула слегка задравшуюся майку, слегка обнажавшую её плоский животик.
- Ты как себя чувствуешь? Точно не голодна? – обеспокоиным тоном продолжила расспрос Бэлла. 
- Все в прорядке. –кивнула девушка – Карлайл с утра оставил мне бутылочку с животной кровью – она жестом указала на прикроватную тумбу – вот ей и питаюсь потихоньку. Красотка завела прядь волос за ухо и пристально посмотрела своими потрясающими кофейными глазками на Бэлс:
- И еще раз хочу сказать спасибо, что вся твоя семья так добра ко мне. Я конечно до сих пор нахожусь в легком шоке от произошедшего, но…. – она закусила губу, голос слегка дрогнул – …….Спасибо. 
Кристина слегка потупила взгляд, глубоко вздохнув. Она все еще не привыкла. Что теперь в воздухе она не нуждалась, поэтому по привычке иногда «дышала».
- Кстати, у вас в семье все по парам…. Чувствую себя «пятым колесом» - Крис немного поежилась. – Никто из девушек не будет ни к кому ревновать? Просто…Розалии например? Она похоже менее дружелюбна, чем остальные. Или это только на первый взгляд она кажется высокомерной стервой? – слегка улыбнувшись, поинтересовалась Макс

0

6

Белла слегка улыбнулась, ее было приятно общество этой девушки, и она была рада называть ее сестрой.
- Кстати, у вас в семье все по парам…. Чувствую себя «пятым колесом» .Никто из девушек не будет ни к кому ревновать? Просто…Розалии например? Она похоже менее дружелюбна, чем остальные. Или это только на первый взгляд она кажется высокомерной стервой?
Белла не ожидала такого вопроса, но ответила с улыбкой. Так вышло, раньше Эдвард был совсем один, это его тоже слегка смущало, но то он тебе сам расскажет если спросишь. Думаю никто не будет ревновать. Мы точно не будем ревновать, а у Несси и Джейка вообще очень странные отношения я сама к всему это ели привыкла, я ведь самая молодая из Калленов, я всего 9 лет как вампир. - Белла слегка улыбнулась- А на Роуз не обращай внимания со мной она вела себя так же да и теперь мне кажется она меня не очень любит, хотя я ее понимаю, она просто привыкла быть в центре внимания не переживай она тебя полюбит, и не бойся. Можешь спрашивать у нас все что тебе интересно, мы с удовольствием тебе все расскажем. У каждого из нас есть уникальная история с которой мы можем познакомить тебя-Белла дружелюбно улыбнулась.

0

Вы здесь » После рассвета » «Назад в прошлое» » такие разные жизни с одинаковы финалом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно