<<Здравствуй, гость!Добро пожаловать на нашу новую ролевую, у нас много ролей. Эта игра основана на одном из известных молодёжных фильмов "Сумерки" Действие проходит после "Рассвета". У нас интересный сюжет, много свободных ролей и очень добрая и отзывчивая администрация. Хорошее настроение и отличная игра вам обеспечены ;) >> Рейтинг игры NC-17 . Разрешается отыгрывать различные интимные сцены, но без какого-либо насилия и извращения (в крайнем случае, обговаривается с администрацией или хотя бы с партнёром по игре,но администраторов всё-равно вам придётся поставить в известность!) Регистрация производится строго под игровым именем на английском языке! В противном случае при подаче анкеты мы просто не сможем Вас переименовать и придётся проходить процедуру заново! Помните, что в течение трёх суток мы ждём от Вас анкеты. В случае отсутствия таковой администрация вправе удалить Ваш аккаунт! Реклама на форуме производится от

• Навигация

Дата: 2025 год , 9 сентября , 6:00 утра.
Погода:В Форксе пасмурно, небо затянуто тучами и вот-вот польет дождь , В Вольтерре всенаобород, жарко +29 , На Аляске холодно -18 .
Сюжет:
...Прошло уже 15 лет со дня рождения Ренесми.Все эти годы все Каллены и Квилеты жили в Форксе.Несси по мере своего взросления для Джейка стала больше чем просто друг.Любовь парочки с каждым годом росла.Белла и Эдвард жили так же,душа в душу.После того,как их дочь стала взрослее,родители начали уделять внимание друг другу гораздо больше. День Рождения Ренесми-это большое событие и Каллены приглашают всех своих друзей,так же они пригласили Науэля с Хайлин.Пока прибывают гости,хозяева дома спокойно готовят торжество,но неожиданно для всех прибывают Джейн,Алек и (одна из жен Вольтури).Передав подарок от Аро,они удаляются.Все присутствующие в замешательстве,ведь от Вольтури нельзя ждать чего-то хорошего.Но решив что обдумать подарок можно позже,праздник продолжается.Но однако на этом сюрпризы не кончились.Во вторую половину дня на вечеринку прибывает неожиданный гость.Отец Науэля Джохэм...

• Администрация

• Авторское право

Графические элементы, текстовое наполнение и идеи принадлежат форуму -http://newcullen.rolka.su/- Плагиат карается законом и администрацией © design by -enigme АКА Ренесми Каллен . За великолепную шапку спасибо `w a n d e r e r

После рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » После рассвета » После регистрации » Уход / Отсутствие / Смена персонажа

Уход / Отсутствие / Смена персонажа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если Вы решили нас покинуть, или  Вас не будет какое-то время, или же Вы решили сменить персонажа, сообщите об этом тут!
В противном случает, в течении 2х недель Ваш профиль будет удален!

0

2

Недельку другую не буду....не отдавате пожалуйста роль

0

3

Jacob Black
Жалко(((
Мы будем тебя ждать!

0

4

зайки мои, на 3 денечка сваливаю - уезжаю. так что меня не терять - скоро вернусь)

0

5

Christina Max Cullen
будем ждать)))

0

6

Меня не будет 2 дня.
Не скучайте))

0

Вы здесь » После рассвета » После регистрации » Уход / Отсутствие / Смена персонажа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно